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2009/08/18 (Tue) もうひとつの味付け

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お友達の合同誕生会で食べたカルパッチョ。確かマグロのはずなんですが、皮つきなんですよね。聞き間違いかしら。。身はコリッとした食感です。ちょっとお醤油風味で食べやすい。

サプライズケーキやサプライズプレゼントが喜んでもらえてほっと一安心でした。店員さんがみんな優しくて陽気な方々ばかりで、楽しく食事ができました。お店の雰囲気作りに店員さんってほんとに大事だな~と思ったのでした。

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2009/08/18 (Tue) 本場の風格

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バイト先の社員さんの京都土産。お茶屋さんの抹茶クリーム入りクッキーです。本場の抹茶なだけあって、香りや苦味が濃い!でもこの強さと優しいクッキーの甘さがバランスいいんですよ~。ついつい手が伸びちゃう、くせになるお菓子です。

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2009/08/18 (Tue) 贅沢な時間

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同じお店で。メインのサケのクリームソース。サケがパリッと焼いてあっておいしい。ソースもしつこくないし、お野菜たっぷりだから夏にもアリなソースでした。

このカフェは食器のひとつひとつや店員さんの制服まで細かくこだわりがあって素敵なんです。まったり過ごしたい日におすすめ。

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2009/08/18 (Tue) アトラクション

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なんとマンゴーのスープ!友達と行ったカフェのディナーコースで出てきました。甘みはあるけど、うっすら塩味でちゃんと“スープ”なんですよ。上に乗ってるのはマンゴーシャーベットだそう。変わり種って口に入れるまでがワクワクするし、納得の味だとさらに嬉しくなっちゃいます。

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